Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией

0.5k - - -

Вкусное и очень ароматное варенье в лучших греческих традициях!

Ингредиенты для Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией

Пошаговая инструкция приготовления Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией

Шаг 1

Айву помыть, почистить, удалить сердцевинки, нарезать кубиками. Добавить сахар. В воду поместить некоторое количество очистков, проварить, процедить, добавить к сахарно-айвовой смеси. Поставить на средний огонь проварить 5 минут после закипания. Оставить на ночь.

Шаг 2

Добавляем лимонный сок и пеларгонию.

Шаг 3

Провариваем на среднем огне около 30 минут после закипания и разливаем в стерильные банки.