Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией
0.5k - -
Вкусное и очень ароматное варенье в лучших греческих традициях!
Ингредиенты для Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией
- Айва - 1 кг
- Сахар - 1 кг
- Вода - 2 стак.
- Сок лимонный
- Зелень - 2 веточ.
- Миндаль - 1 стак.
- Айва
- Сахар
- Вода
- Сок лимонный
- Зелень
- Миндаль
Пошаговая инструкция приготовления Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией
Шаг 1
Айву помыть, почистить, удалить сердцевинки, нарезать кубиками. Добавить сахар. В воду поместить некоторое количество очистков, проварить, процедить, добавить к сахарно-айвовой смеси. Поставить на средний огонь проварить 5 минут после закипания. Оставить на ночь.
Шаг 2
Добавляем лимонный сок и пеларгонию.
Шаг 3
Провариваем на среднем огне около 30 минут после закипания и разливаем в стерильные банки.