Запеченное куриное филе с брокколи

47 - 20 минут 6 порции

Подойдет всем любителям и нелюбителям брокколи. Потрясающе вкусное горячее блюдо. Для его приготовления можно сделать заготовки заранее, а само нежное, сочное блюдо готовится 20 минут.

Ингредиенты для Запеченное куриное филе с брокколи

Пошаговая инструкция приготовления Запеченное куриное филе с брокколи

Шаг 1

Отвариваем стакан риса.
Куриное филе режем на небольшие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. (По желанию можно курицу просто отварить и порезать на кусочки)
Брокколи опустить в кипящую воду на пару минут.

Шаг 2

В большой миске смешиваем все ингредиенты:курицу, рис, брокколи.
Сыр натереть на средней терке и 2/3 его количество добавить в миску. Добавить соль, перец.
Залить все сливками и хорошо перемешать. Все выложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать оставшимся сыром.

Шаг 3

Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Вот и готово. Приятного аппетита