Сельдерей фаршированный
0.7k - -
Замечательная и вкусная закуска на праздничный стол, и не только. Пользуется популярностью не только у женщин, но и мужчины с удовольствием закусывают под рюмочку. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для Сельдерей фаршированный
- Рис - 1 пакет.
- Крабовые палочки - 150 г
- Укроп - 0,5 пуч.
- Сметана - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сельдерей черешковый - 1 упак.
- Рис
- Крабовые палочки
- Укроп
- Сметана
- Горчица
- Чеснок
- Сельдерей черешковый
Пошаговая инструкция приготовления Сельдерей фаршированный
Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Палочки нарезать маленьким кубиком.
Рис промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и добавить к палочкам.
Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 2
Добавить по вкусу соль, молотый черный перец.
Укроп мелко нашинковать.
Шаг 3
Добавить сметану и горчицу. Перемешать.
Сельдерей помыть, ножиком поскоблить шкурку и наполнить выемку сельдерея начинкой.
Разрезать порционно.