Сельдерей фаршированный

0.7k - - -

Замечательная и вкусная закуска на праздничный стол, и не только. Пользуется популярностью не только у женщин, но и мужчины с удовольствием закусывают под рюмочку. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Сельдерей фаршированный

Пошаговая инструкция приготовления Сельдерей фаршированный

Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Палочки нарезать маленьким кубиком.
Рис промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и добавить к палочкам.
Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 2

Добавить по вкусу соль, молотый черный перец.
Укроп мелко нашинковать.

Шаг 3

Добавить сметану и горчицу. Перемешать.
Сельдерей помыть, ножиком поскоблить шкурку и наполнить выемку сельдерея начинкой.
Разрезать порционно.