Тушеная говядина с начинкой

62 - 90 минут 8 порции

Предлагаю рецепт говядины с начинкой. Вкусно и просто, красиво и празднично. Угощайтесь!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Тушеная говядина с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная говядина с начинкой

Шаг 1

Вот наши продукты. Рис я отварила заранее и лук обжарила с грудинкой.

Шаг 2

Перемешиваем рис, грудинку и измельченную зелень.

Шаг 3

Добавляем яйцо. Фарш готов.

Шаг 4

Говядину отбиваем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

Фарш выкладываем в центр. Формируем мешочек. Завязываем кулинарной нитью.

Шаг 6

Получившиеся мешочки выкладываем в смазанную маслом форму.

Шаг 7

Заливаем бульоном с разведенной томатной пастой. Ставим в духовку на 70-80 минут при температуре 190-200 градусов. Можно сверху прикрыть фольгой.

Шаг 8

Наше блюдо готово. Разрезаем кулинарную нить, удаляем. Мешочек можно обвязать розмарином, перышком зеленого лука.