Тушеная говядина с начинкой
421 90 минут 8 порции
Предлагаю рецепт говядины с начинкой. Вкусно и просто, красиво и празднично. Угощайтесь!
Ингредиенты для Тушеная говядина с начинкой
- Говядина - 850 г
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Грудинка - 70 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Бульон - 350 мл
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Розмарин
- Соль
- Перец душистый
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Говядина
- Рис
- Лук репчатый
- Грудинка
- Яйцо куриное
- Бульон
- Томатная паста
- Зелень
- Розмарин
- Соль
- Перец душистый
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Тушеная говядина с начинкой
Шаг 1
Вот наши продукты. Рис я отварила заранее и лук обжарила с грудинкой.
Шаг 2
Перемешиваем рис, грудинку и измельченную зелень.
Шаг 3
Добавляем яйцо. Фарш готов.
Шаг 4
Говядину отбиваем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Фарш выкладываем в центр. Формируем мешочек. Завязываем кулинарной нитью.
Шаг 6
Получившиеся мешочки выкладываем в смазанную маслом форму.
Шаг 7
Заливаем бульоном с разведенной томатной пастой. Ставим в духовку на 70-80 минут при температуре 190-200 градусов. Можно сверху прикрыть фольгой.
Шаг 8
Наше блюдо готово. Разрезаем кулинарную нить, удаляем. Мешочек можно обвязать розмарином, перышком зеленого лука.