Фаршированные куриные шейки
0.6k - -
Куриные шейки фаршируются говядиной, черносливом и пшеном. Мясо с черносливом — популярное сочетание ингредиентов, и надо сказать, весьма гармоничное. Мясо с черносливом вполне подойдет для праздничного застолья — блюдо получается вкусным, красивым и очень питательным. Благодаря черносливу мясо приобретает приятный кисло-сладкий вкус, что делает блюдо очень интересным и пикантным. крупа может использоваться совершенно разной.
Ингредиенты для Фаршированные куриные шейки
- Шейка куриная - 4 шт
- Говядина - 200 г
- Пшено - 50 г
- Чернослив - 100 г
- Шейка куриная
- Говядина
- Пшено
- Чернослив
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные шейки
Шаг 1
Пшено отвариваем (У меня ТМ Мистраль)
Шаг 2
Говядину пропускаем через мясорубку,
добавляем ошпаренный нарезанный чернослив, перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем пшено.
Шаг 4
Куриные шейки зашиваем с одной стороны, наполняем фаршем
Шаг 5
Зашиваем с другой стороны.
Запекаем в духовке при 210* 20 мин.