Фаршированные куриные шейки

0.6k - - -

Куриные шейки фаршируются говядиной, черносливом и пшеном. Мясо с черносливом — популярное сочетание ингредиентов, и надо сказать, весьма гармоничное. Мясо с черносливом вполне подойдет для праздничного застолья — блюдо получается вкусным, красивым и очень питательным. Благодаря черносливу мясо приобретает приятный кисло-сладкий вкус, что делает блюдо очень интересным и пикантным. крупа может использоваться совершенно разной.

Ингредиенты для Фаршированные куриные шейки

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные шейки

Шаг 1

Пшено отвариваем (У меня ТМ Мистраль)

Шаг 2

Говядину пропускаем через мясорубку,
добавляем ошпаренный нарезанный чернослив, перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем пшено.

Шаг 4

Куриные шейки зашиваем с одной стороны, наполняем фаршем

Шаг 5

Зашиваем с другой стороны.
Запекаем в духовке при 210* 20 мин.