Куриная печень с томатами и грибами

74 - 30 минут 3 порции

Очень люблю печень и предлагаю всем любителям этого продукта попробовать вот такой вариантик.

Ингредиенты для Куриная печень с томатами и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень с томатами и грибами

Шаг 1

Продукты нарезать как показано на фото.

Шаг 2

В разогретую с маслом сковороду выкладываем печень, тушим на среднем огне 7-10минут.

Шаг 3

Когда печень пустила сок, добавляем лук, грибы, перемешиваем и тушим 10 минут на сильном огне.

Шаг 4

Затем добавляем помидоры, соль, специи.

Шаг 5

И сразу после этого завершаем блюдо добавив соевый соус и томатную пасту, перемешиваем и тушим 3-4минуты.

Шаг 6

Приятного аппетита!