Восточные гренки из лаваша

0.8k - 20 минут 9 порции

Отличный вариант завтрака или закуски. Если у вас ожидаются дружеские посиделки и вы не хотите сильно заморачиваться, то вам сюда. Закуска тает во рту и не претендует на большие затраты бюджета.

Ингредиенты для Восточные гренки из лаваша

Пошаговая инструкция приготовления Восточные гренки из лаваша

Шаг 1

Крабовые палочки и зелень мелкро рубим.

Шаг 2

В плавленый сыр добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и хорошо перемешиваем. Поставить в микроволновку на 10 секунд для размягчения.

Шаг 3

Лаваш разрезаем на квадраты. Первым слоем намазываем сыр, посыпаем зеленью и крабовыми палочками. Накрываем слоем лаваша. Так же поступает с остальными листами лаваша и начинки.

Шаг 4

Разрезаем на 9 квадратов.

Шаг 5

Яйца с мукой не много взбиваем.

Шаг 6

Обильно обмакиваем гренки в яичной смеси.

Шаг 7

Выкладываем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 8

Приятного аппетита!