Фаршированные сушки "Сырный сюрприз"

67 - 45 минут 15 порции

Всюду встречаются рецепты сушек, фаршированных мясным фаршем, и в большинстве случаев запекаются в духовке под сыром. Я хочу предложить немного другой рецепт и не менее вкусный. Сушки фаршируются рыбной начинкой, а помимо этого есть небольшой сюрприз в виде сыра.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фаршированные сушки "Сырный сюрприз"

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные сушки "Сырный сюрприз"

Шаг 1

Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.

Шаг 2

Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку.

Шаг 3

Сушки залить теплым молоком и оставить на 15 минут, чтобы они стали мягкими.

Шаг 4

А мы займемся приготовлением начинки.
Итак, рыбное филе измельчить.

Шаг 5

Добавить распаренные рисовые хлопья. Перемешать.

Шаг 6

Добавить яйцо. Перемешать.

Шаг 7

Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу. Перемешать.

Шаг 8

Сыр порезать небольшими кубиками.
Выкладываем в сушки немного начинки и вдавливаем в нее кусочек сыра.
Сыр обязательно спрятать начинкой.

Шаг 9

Наполнить все сушки.

Шаг 10

Обвалять в панировке.

Шаг 11

Обжарить сушки с двух сторон до золотистого цвета.
К столу подаем в теплом виде.