Суп диетический "Три полуграции"

69 - - -

Супчик получился лёгкий и свеженький такой)))вместо почти запрещённой картошки, добавила перловку, она сытности придаст супу и эта крупа очень полезная)) И ещё, он так прост в приготовлении, что пошаговых почти и нет)

Ингредиенты для Суп диетический "Три полуграции"

Пошаговая инструкция приготовления Суп диетический "Три полуграции"

Шаг 1

Разделить капусту брокколи и цветную на соцветия поменьше. Я брала замороженную, но спецом её разморозила перед готовкой.
Сварить из филе грудки индейки бульон. В нашем случае первый бульон я сливала)Взять сварившееся мясо птицы, порезать его на небольшие кусочки и положить обратно в бульон..

Шаг 2

В кипящий бульон с мясом птицы положить всю капусту.
Взять не крупную луковицу, мелко порезать и обжарит в небольшом количестве растительного масла. Положить лук в кипящий суп. Когда капуста сварится (ориентируемся на готовность брюссельской капусты) положить в суп уже готовую перловку. Посолить по вкусу. Можно добавить любимые специи, перец. Проварить ещё 3 минуты. Всё. Суп готов.

Шаг 3

Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью... можно сметанки добавить... и обедать)))

Шаг 4

Приятного аппетита!