Скумбрия с овощами в томатно-соевом соусе
1k 30 минут 5 порции
Очень люблю рыбку и овощи. Вот создала такое блюдо. Угощайтесь.
Ингредиенты для Скумбрия с овощами в томатно-соевом соусе
- Скумбрия - 2 шт
- Фасоль стручковая - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Соль
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Скумбрия
- Фасоль стручковая
- Морковь
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Соль
- Соевый соус
- Томатная паста
- Кетчуп
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия с овощами в томатно-соевом соусе
Шаг 1
Скумбрию отделяем от костей и кожи. Нарезаем на не большие квадратики.
Шаг 2
Овощи режем как на фото. В разогретую с маслом сковороду выкладываем овощи, перемешиваем и тушим 15 минут.
Шаг 3
По истечении времени в сковороду выкладываем скумбрию, перемешиваем, тушим под закрытой крышкой 10 минут.
Шаг 4
Затем добавляем соевый соус, кетчуп, томатную пасту и соль, перемешиваем тушим 5минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!