Курица запеченная "Копченая"
0.7k - -
Очень вкусная курочка, запеченная с картошкой и копченой колбасой, которая придает невероятный аромат блюду. Вкусный маринад и простота приготовления не могут не радовать в предпраздничные дни. Угощайтесь!
Ингредиенты для Курица запеченная "Копченая"
- Бедро куриное - 3 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи
- Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 6 шт
- Колбаса - 100 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Бедро куриное
- Соевый соус
- Сметана
- Горчица
- Чеснок
- Специи
- Паприка сладкая
- Лук репчатый
- Картофель
- Колбаса
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Курица запеченная "Копченая"
Шаг 1
В посуду для маринования влить соевый соус, добавить соль, перец, сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать маринад.
Шаг 2
Курицу замариновать и оставить минимум на час.
Шаг 3
В форму для запекания выложить картошку с "начинкой" и курицу. Поставить в духовку на 40 мин. при 200 град.