Кексы "Снежинки"

447 - 35 минут 6 порции

Быстрый и вкусный вариант кексов. Шоколадные, с черносмородиновой начинкой, вкусные, нежные и сочные. Украсить кексы можно по своему желанию.

Ингредиенты для Кексы "Снежинки"

Пошаговая инструкция приготовления Кексы "Снежинки"

Шаг 1

Растопить сливочное масло. Добавить яйцо, сахар. Перемешать.

Шаг 2

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, какао, перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Для начинки соединить черную смородину с сахаром, перемешать.

Шаг 4

В силиконовые формочки для кексов выложить по 1 ст. л. теста, сверху выложить по 2 ч. л. ягод.

Шаг 5

Сверху ягоды прикрыть тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Шаг 6

Сверху присыпать сахарной пудрой (используя трафарет, можно сделать снежинки).

Шаг 7

Приятного аппетита!