Салат-рулет с манной крупой

70 - 60 минут 10 порции

Очень празднично, ярко, вкусно и необычно! Непредсказуемый рулет для встречи нового года непредсказуемой и шебуршной обезьянки! Большая порция, простота в приготовлении и нежно-пикантный вкус - идеальное сочетание!

на Новый год

Ингредиенты для Салат-рулет с манной крупой

Пошаговая инструкция приготовления Салат-рулет с манной крупой

Шаг 1

В приготовлении использовала манную крупу ТМ "Мистраль"

Шаг 2

Отвариваем манную крупу в слегка подсоленной воде (помешивая манную крупу - 10 минут)

Шаг 3

Мелко крошим лук и маринуем его в лимонном соке, слегка подсолив (если лук слишком "злой" - предварительно ошпарьте его кипятком)

Шаг 4

Отдельно натираем копчёный сыр

Шаг 5

В него натираем чеснок

Шаг 6

Добавляем майонез и натёртое сливочное масло

Шаг 7

Добавляем отваренную манную крупу ТМ "Мистраль"

Шаг 8

Расстилаем на столе пищевую плёнку и, сформировав колбаску из фарша, укладываем ее на плёнку

Шаг 9

Туго сворачиваеи и отправляем в холодильник на полчаса

Шаг 10

Тем временем натираем предварительно отваренные овощи и огурцы

Шаг 11

Расстилаем на столе ещё раз пищевую плёнку и на неё выкладываем прямоугольником натёртую свеклу

Шаг 12

Поверх свеклы - слой картошки

Шаг 13

Следующим - слой маринованного лука

Шаг 14

И в завершение - натертые огурцы

Шаг 15

В центр выкладываем застывшую колбаску из сыра и манки

Шаг 16

Начинаем аккуратно заворачивать, чтобы колбаска была в центре

Шаг 17

Полностью завёрнутый в плёнку салат ставим в холодильник на час.

Шаг 18

Наш салат готов. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита