Запечённая свинина со спаржей

0.8k - 60 минут -

Спешу поделиться рецептом блюда, от которого язык проглотишь! Вкус мяса получается необычным, а спаржа идеально подходит к нему в качестве гарнира!

Ингредиенты для Запечённая свинина со спаржей

Пошаговая инструкция приготовления Запечённая свинина со спаржей

Шаг 1

Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см.

Шаг 2

Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить.

Шаг 3

Для заливки смешать яйца, сливки, соевый соус Kikkoman и базилик. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё мясо, залить заливкой. Сверху посыпать тёртым сыром и панировочными сухарями. Отправить в духовку на 20 минут. (200 градусов)

Шаг 5

Вот она, красавица, готова!