Салат из свеклы, айвы и миндальной крошки
336 30 минут 4 порции
У меня для вас простой, но приятный во всех отношениях салат со своей изюминкой и "миндалинкой". А если свекла и морковь уже отварены, то приготовить его не составит большого труда.
Ингредиенты для Салат из свеклы, айвы и миндальной крошки
- Свекла - 1 шт
- Айва - 1/4 шт
- Морковь - 100 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Миндаль - 10 шт
- Майонез - 2 ст. л.
- Изюм - 1/2 горст.
- Соль
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Салат из свеклы, айвы и миндальной крошки
Шаг 1
Продукты.
Шаг 2
Свеклу, морковь и айву натираем на средней терке (я натерла на терке для корейской моркови).
Шаг 3
Изюм залить горячей водой на 10 минут, затем мелко нарезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку, орехи 2 минуты поджарить в микроволновке и размолоть.
Шаг 4
Все составляющие смешать в миске, добавить майонез, немного подсолить.
Шаг 5
И перемешать.
Шаг 6
Скоро Новый год и я подала этот салат в нарядном исполнении.