Куриные рулетики, фаршированные гречкой и морковью

61 - 40 минут 2 порции

Куриные рулетики прекрасно подойдут к праздничному столу. Очень вкусно, легко и красиво.

Ингредиенты для Куриные рулетики, фаршированные гречкой и морковью

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики, фаршированные гречкой и морковью

Шаг 1

Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности.

Шаг 2

Добавить к гречке морковь по - корейски, перемешать, немного посолить.

Шаг 3

Куриные грудки разрезать на части вдоль и отбить молоточком, посолить и поперчить.

Шаг 4

Выложить по 1ст. л. начинки на грудки.

Шаг 5

Свернуть рулетиками, скрепить шпажками.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 6

Майонез, кетчуп и паприку смешать.

Шаг 7

Рулетики посолить и поперчить, смазать соусом.
Запечь при 180С 35-40 минут.