Закусочный кекс с салями и болгарским перцем
0.8k 40 минут -
Представленный кексик прекрасно послужит как закуской, так и основой для бутербродов, тем более он прост в приготовлении, а результат незамедлительно порадует родных и близких.
Ингредиенты для Закусочный кекс с салями и болгарским перцем
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная - 110 г
- Разрыхлитель теста - 2 г
- Сыр голландский - 80 г
- Соль - 1/2 ч. л.
- Молоко - 40 мл
- Колбаса - 130 г
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Укроп - 10 г
- Хмели-сунели - 1/4 ч. л.
- Кунжут - 2 ст. л.
- Яйцо куриное
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
- Разрыхлитель теста
- Сыр голландский
- Соль
- Молоко
- Колбаса
- Перец болгарский
- Укроп
- Хмели-сунели
- Кунжут
Пошаговая инструкция приготовления Закусочный кекс с салями и болгарским перцем
Шаг 1
Растопить сливочное масло.
Шаг 2
Яйца с солью взбить венчиком.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Соединить яйца с маслом (не горячим), сыром и молоком.
Шаг 5
Просеять муку с разрыхлителем.
Шаг 6
Хорошо перемешать.
Шаг 7
Колбаску мелко порезать кубиками.
Шаг 8
Перец помыть, очистить от семян и мелко порезать.
Шаг 9
Укроп помыть и мелко порезать.
Шаг 10
Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.