Пирог с капустой
467 50 минут 5 порции
Предлагаю рецепт вкусного пирога. Приготовить его можно с любой начинкой. Рецепт из журнала "Люблю готовить".
Ингредиенты для Пирог с капустой
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Творог - 200 г
- Маргарин - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сметана - 3 ст. л.
- Сода - 13 ч. л.
- Соль - 1 щепот.
- Кунжут
- Желток яичный - 1 шт
- Мука пшеничная
- Творог
- Маргарин
- Яйцо куриное
- Сметана
- Сода
- Соль
- Кунжут
- Желток яичный
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с капустой
Шаг 1
Маргарин натереть на тёрке.
Шаг 2
Добавить муку.
Шаг 3
Растереть в крошку.
Шаг 4
Добавить яйцо, творог, сметану, соль и соду.
Шаг 5
Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Немного теста оставить для верха. Остальное распределить по форме, сделать небольшие бортики.
Шаг 7
Выложить начинку ( у меня жареная капуста с томатом).
Шаг 8
Из оставшегося теста сделать сеточку на пирог. Смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Выпечь при 180 С. 40-45 минут.