Блины из трех видов муки

0.7k - 60 минут 12 порции

Очень хотела сегодня подать к завтраку блины нестандартные, и удивить свою семью новым вкусом. И вы знаете удалось! Блины были задуманы дрожжевые, и правильно! Я смешала три вида муки, ржаную, кукурузную и пшеничную. Эти блины (а скорей всего) блинчики, получились в меру плотными, но вкусными. Плотность обусловлена именно ржаной мукой Для поднятия теста, я конечно-же использовала дрожжи (очень небольшое количество, всего 1 чайную ложку). Эти блинчики конечно не "Вологодское кружево", но очень успешно могли быть поданы с красной малосоленой рыбкой. я подала с салатом. Удивительно, в протяжении дня блинчики были съедены.

Ингредиенты для Блины из трех видов муки

Пошаговая инструкция приготовления Блины из трех видов муки

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Муку просеять и замесить тесто, можно это сделать в комбайне.

Шаг 3

Вымесить тесто.

Шаг 4

Выпекаем блины.

Шаг 5

Переворачиваются блины хорошо.

Шаг 6

Блинчики даже несмотря на присутствие ржаной муки очень легкие. Я подала с салатом.