Рыбное филе в рамекине

1.3k - 20 минут 2 порции

Супруг подарил рамекины... принёс два таких солнышка... а я как раз собиралась жарить рыбное филе. Вот так и получился у нас ужин на новый лад - с запечённой в яйце рыбой, а не жареной. В некотором роде более диетическая еда. Приглашаю к нам за стол!

Ингредиенты для Рыбное филе в рамекине

Пошаговая инструкция приготовления Рыбное филе в рамекине

Шаг 1

Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман"

Шаг 2

Филе режем на кусочки, соединяем со специями и заправляем соевым соусом ТМ "Киккоман". Даём помариноваться минут 15

Шаг 3

Кусочки рыбы раскладываем по рамекинам

Шаг 4

Накрываем фольгой и запекаем. Я запекала минут 8 в духовке при температуре 170градусов

Шаг 5

Вынуть из духовки, снять фольгу, залить взбитыми яйцами каждую формочку и снова в духовку на минуту-две

Шаг 6

Очень вкусно получилось! Нежно и пикантно!