Рыбное филе в рамекине
1.3k 20 минут 2 порции
Супруг подарил рамекины... принёс два таких солнышка... а я как раз собиралась жарить рыбное филе. Вот так и получился у нас ужин на новый лад - с запечённой в яйце рыбой, а не жареной. В некотором роде более диетическая еда. Приглашаю к нам за стол!
Ингредиенты для Рыбное филе в рамекине
- Филе рыбное - 400 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Смесь специй - 1 ч. л.
- Филе рыбное
- Яйцо куриное
- Соевый соус
- Смесь специй
Пошаговая инструкция приготовления Рыбное филе в рамекине
Шаг 1
Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман"
Шаг 2
Филе режем на кусочки, соединяем со специями и заправляем соевым соусом ТМ "Киккоман". Даём помариноваться минут 15
Шаг 3
Кусочки рыбы раскладываем по рамекинам
Шаг 4
Накрываем фольгой и запекаем. Я запекала минут 8 в духовке при температуре 170градусов
Шаг 5
Вынуть из духовки, снять фольгу, залить взбитыми яйцами каждую формочку и снова в духовку на минуту-две
Шаг 6
Очень вкусно получилось! Нежно и пикантно!