Овощная закуска с жареной малосоленой сельдью
0.7k 15 минут 3 порции
Очень простое, но в тоже время вкусное и необычное блюдо. Вкусно, как в горячем так и в холодной виде. Прекрасно подходит к рису, пасте и конечно, же к картошечке, а я в ней и подаю)))
Ингредиенты для Овощная закуска с жареной малосоленой сельдью
- Сельдь - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Вода - 1/3 стак.
- Лист лавровый - 2 шт
- Перец душистый - 2 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - 1 щепот.
- Перец черный - 1 щепот.
- Зелень - 1 пуч.
- Сельдь
- Морковь
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Вода
- Лист лавровый
- Перец душистый
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Овощная закуска с жареной малосоленой сельдью
Шаг 1
В сковороде разогрейте растительное масло. Лук мелко нарежьте и отправьте на сковороду.
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке и отправьте к луку, обжарьте 3-4 минуты
Шаг 3
Добавьте томатную пасту, перемешайте
Шаг 4
Добавьте воду и приправы
Шаг 5
Филе слабосоленой сельди нарежьте кубиками
Шаг 6
Отправьте к овощам, накройте крышкой и потушите 5-7 минут.
Шаг 7
Добавьте измельченную зелень, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!