Овощная закуска с жареной малосоленой сельдью

0.7k - 15 минут 3 порции

Очень простое, но в тоже время вкусное и необычное блюдо. Вкусно, как в горячем так и в холодной виде. Прекрасно подходит к рису, пасте и конечно, же к картошечке, а я в ней и подаю)))

Ингредиенты для Овощная закуска с жареной малосоленой сельдью

Пошаговая инструкция приготовления Овощная закуска с жареной малосоленой сельдью

Шаг 1

В сковороде разогрейте растительное масло. Лук мелко нарежьте и отправьте на сковороду.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке и отправьте к луку, обжарьте 3-4 минуты

Шаг 3

Добавьте томатную пасту, перемешайте

Шаг 4

Добавьте воду и приправы

Шаг 5

Филе слабосоленой сельди нарежьте кубиками

Шаг 6

Отправьте к овощам, накройте крышкой и потушите 5-7 минут.

Шаг 7

Добавьте измельченную зелень, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!