Холодный чизкейк
0.6k 60 минут 10 порции
Замена сыру Маскарпоне и Филадельфия.
Ингредиенты для Холодный чизкейк
- Творог - 400 г
- Сахар - 150 г
- Желатин - 20 г
- Сливки - 200 г
- Масло сливочное - 150 г
- Печенье - 300 г
- Желе - 1 пакет.
- Слива
- Ванилин
- Творог
- Сахар
- Желатин
- Сливки
- Масло сливочное
- Печенье
- Желе
- Слива
- Ванилин
Пошаговая инструкция приготовления Холодный чизкейк
Шаг 1
Эти творожки я использую для десерта.
Шаг 2
Печенье перемолоть в крошку и добавить масло.
Шаг 3
Крошку плотно утрамбовать в форму.
Шаг 4
Смешать творожки. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванилью. Добавить распущенный желатин.
Шаг 5
Выложить творожно-желатиновую массу на печенье и поставить в холодильник для застывания.
Шаг 6
Когда застынет, залить растворенным желе, уложить сливы и опять - в холодильник для полного застывания. Приятного аппетита!