Котлеты "Малышки" с картофелем и пармезаном
0.9k 30 минут 4 порции
Снова я. Снова предлагаю вам рецепт отличных и сочных котлеток. Малышки получаются не просто нежными, а тающими во рту. И не нужно больше слов. Проверьте сами.
Ингредиенты для Котлеты "Малышки" с картофелем и пармезаном
- Фарш мясной - 500 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Картофель - 2 шт
- Хлеб - 2 шт
- Пармезан - 3 ст. л.
- Порошок чесночный - 2 ч. л.
- Орегано - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сухари панировочные - 5 ст. л.
- Фарш мясной
- Яйцо куриное
- Картофель
- Хлеб
- Пармезан
- Порошок чесночный
- Орегано
- Соль
- Сухари панировочные
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Малышки" с картофелем и пармезаном
Шаг 1
Положите в глубокую миску фарш, яйца и натёртый на мелкой тёрке отварной картофель.
Шаг 2
Все перемешайте. Отожмите хлебный мякиш, добавьте к фаршу. Плюс пармезан, соль, орегано и чёрный перец по вкусу. Все перемешайте и хорошенько отбейте.
Шаг 3
В холодильник под плёнку на 30 мин!
Шаг 4
Достаньте из холодильника. Сформируйте небольшие мясные шарики и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
На растительном масле обжарьте наши мини котлетки до золотистого цвета.
Шаг 6
Крышкой можно не накрывать. Все отлично прожарится!
Шаг 7
Аккуратно переворачивайте наши котлетки. Они настолько сочные, что норовят развалиться прямо на сковороде)))