Котлеты "Малышки" с картофелем и пармезаном

0.9k - 30 минут 4 порции

Снова я. Снова предлагаю вам рецепт отличных и сочных котлеток. Малышки получаются не просто нежными, а тающими во рту. И не нужно больше слов. Проверьте сами.

Ингредиенты для Котлеты "Малышки" с картофелем и пармезаном

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Малышки" с картофелем и пармезаном

Шаг 1

Положите в глубокую миску фарш, яйца и натёртый на мелкой тёрке отварной картофель.

Шаг 2

Все перемешайте. Отожмите хлебный мякиш, добавьте к фаршу. Плюс пармезан, соль, орегано и чёрный перец по вкусу. Все перемешайте и хорошенько отбейте.

Шаг 3

В холодильник под плёнку на 30 мин!

Шаг 4

Достаньте из холодильника. Сформируйте небольшие мясные шарики и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

На растительном масле обжарьте наши мини котлетки до золотистого цвета.

Шаг 6

Крышкой можно не накрывать. Все отлично прожарится!

Шаг 7

Аккуратно переворачивайте наши котлетки. Они настолько сочные, что норовят развалиться прямо на сковороде)))