Свинина в луке, запеченная в рукаве
446 110 минут 4 порции
Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса! Свинина получается очень сочной, ароматной и такой вкусной!!! Очень стоит попробовать!
Ингредиенты для Свинина в луке, запеченная в рукаве
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 3 шт
- Сыр голландский - 150 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Свинина
- Лук репчатый
- Сыр голландский
- Соевый соус
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Свинина в луке, запеченная в рукаве
Шаг 1
Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками
Шаг 2
Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками
Шаг 3
В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.
Шаг 4
Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше).
Шаг 5
Наше мясо готово! Как же вкусно! Какой аромат! Мясо нежное, сочное! Приятного аппетита!