Свинина в луке, запеченная в рукаве

63 - 110 минут 4 порции

Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса! Свинина получается очень сочной, ароматной и такой вкусной!!! Очень стоит попробовать!

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свинина в луке, запеченная в рукаве

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в луке, запеченная в рукаве

Шаг 1

Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками

Шаг 2

Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками

Шаг 3

В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.

Шаг 4

Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше).

Шаг 5

Наше мясо готово! Как же вкусно! Какой аромат! Мясо нежное, сочное! Приятного аппетита!