Слоеные листочки с яблоком
0.6k 30 минут 6 порции
Золотая осень пролетела и оставила после себя яркие воспоминания. Пирожки-листочки получаются легкими и ароматными. Очень быстро, очень вкусно и ароматно!
Ингредиенты для Слоеные листочки с яблоком
- Тесто слоеное - 500 г
- Яблоко - 2 шт
- Сахар - 2 ст. л.
- Корица - 1 ч. л.
- Орех мускатный - 1/2 ч. л.
- Имбирь - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахарная пудра
- Тесто слоеное
- Яблоко
- Сахар
- Корица
- Орех мускатный
- Имбирь
- Яйцо куриное
- Сахарная пудра
Пошаговая инструкция приготовления Слоеные листочки с яблоком
Шаг 1
Разморозить тесто. Раскатать в одном направлении. Не старайтесь раскатывать тонко, чтобы тесто не потеряло свое свойство пушистости и слоености.
Шаг 2
Выкладываем листики на противень с силиконовым ковриком и ставим в разогретую до 180С духовку. Выпекать до румяности около 25-30мин. Готовые листики присыпать сахарной пудрой.