Грибной паштет

88 - - -

Паштет на рисовой муке, из сушёных грибов.

Ингредиенты для Грибной паштет

Пошаговая инструкция приготовления Грибной паштет

Шаг 1

Добавить рис к молочно-грибной смеси и тщательно перемешать.

Шаг 2

Масло растопить на сковороде ( сковороду лучше взять с высокими стенками ).

Шаг 3

Выливаем смесь на сковороду, добавляем соль.

Шаг 4

Варить 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 5

Готовый паштет хранить в холодильнике.

Шаг 6

Намазываем на бутерброд, добавляем в рис, макароны и т. д.
Приятного аппетита!

Шаг 7

Если у вас нет грибного порошка, берём сушёные грибы.

Шаг 8

Перемалываем в блендере или кофемолке в муку или даже скорее в пыль.

Шаг 9

Полученную муку добавляем в горячее молоко, хорошо перемешиваем, накрываем, оставляем на час набухать.

Шаг 10

Перемалываем рис.