Грибной паштет
0.8k - -
Паштет на рисовой муке, из сушёных грибов.
Ингредиенты для Грибной паштет
- Порошок грибной - 35 г
- Молоко - 500 г
- Рис - 100 г
- Масло сливочное - 40 г
- Соль - 1 ч. л.
- Порошок грибной
- Молоко
- Рис
- Масло сливочное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Грибной паштет
Шаг 1
Добавить рис к молочно-грибной смеси и тщательно перемешать.
Шаг 2
Масло растопить на сковороде ( сковороду лучше взять с высокими стенками ).
Шаг 3
Выливаем смесь на сковороду, добавляем соль.
Шаг 4
Варить 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
Готовый паштет хранить в холодильнике.
Шаг 6
Намазываем на бутерброд, добавляем в рис, макароны и т. д.
Приятного аппетита!
Шаг 7
Если у вас нет грибного порошка, берём сушёные грибы.
Шаг 8
Перемалываем в блендере или кофемолке в муку или даже скорее в пыль.
Шаг 9
Полученную муку добавляем в горячее молоко, хорошо перемешиваем, накрываем, оставляем на час набухать.
Шаг 10
Перемалываем рис.