1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Кэббэ нэей

89
Кэббэ нэей

Довольно простое блюдо из бургуля.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кэббэ нэей




Пошаговая инструкция приготовления Кэббэ нэей


Шаг 1

Помидор очистить от шкурки. Я положила на газ, потом - под холодную воду.


Шаг 2

Мелко нарезать.


Шаг 3

Высыпать бургуль или просеянную крупу типа Артек ("Полтавка"). И тщательно растереть с помидором. Оставить в покое на 30-60 мин.


Шаг 4

Как можно мельче нарезаем лук, присаливаем, добавляем перец, грецкие орехи, тоже измельченные.


Шаг 5

Разбухший буругуль смешиваем с луком, перцем и начинаем тщательно разминать и как бы раздавливать всю массу о дно посуды. Ленивые могут пропустить через мясорубку около 3-х раз.


Шаг 6

Добиваемся почти однородного состояния, но крупинки должны чувствоваться!
Мы добились тестообразного состояния и начинаем лепить колбаски.


Шаг 7

Для соуса мелко режем лук, солим и смешиваем с перцем и маслом.


Шаг 8

Кэббэ укладываем на тарелки, можем полить соусом или подать его в отдельной миске.
Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!