Жаркое в горшочках из индейки с грибами

56 - 140 минут 4 порции

Какой семейный ужин без ароматного жаркого в горшочках?! Это очень простой рецепт и сразу с вкусной лепешкой!

Ингредиенты для Жаркое в горшочках из индейки с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое в горшочках из индейки с грибами

Шаг 1

Разводим дрожжи в воде с сахаром и выливаем на просеянную муку. Добавляем оставшуюся воду с солью и замешиваем тесто.

Шаг 2

Оставляем его в теплом месте на 30 минут подняться.

Шаг 3

Индейку нарезаем кубиками, заправляем ее соевым соусом. Укладываем нижний слой из мяса.

Шаг 4

Сверху слой из лука полукольцами.

Шаг 5

Затем слой картошечки кубиками мелкими, хорошо посолить. Добавить немного воды.

Шаг 6

Сверху кладем сметану и на нее грибы порезанные кубиками. Накрываем горшочки крышечками и ставим в духовку при 180"С на 40 мин.

Шаг 7

Вспоминаем про тесто, делаем обминку и расстаиваем еще 30 минут.

Шаг 8

Делаем лепешку, достаем горшочек из духовки, накрываем его лепешкой. Выпекаем еще 40 минут при 180 "С. Если вдруг наши лепешки начнут сильно зарумяниваться, то накрываем их кружочками из фольги.

Шаг 9

Приятного аппетита!