Нескучный омлет

76 - 40 минут 3 порции

С некоторых пор мне нравится готовить омлет в духовке и каждый раз с разными топингами, получается очень вкусно и не банально. Это один из моих любимых вариантов - он хорош для полдника или ужина.

Ингредиенты для Нескучный омлет

Пошаговая инструкция приготовления Нескучный омлет

Шаг 1

Рыбу режем мелкими кусочками. Подойдет любая морская рыба, у меня конгрио.

Шаг 2

Шпинат (если он замороженный) размораживаем и измельчаем, лук тоже мелко режем.

Шаг 3

Рыбу, лук и шпинат выкладываем в блюдо, добавляем перец, яйца и соевый соус. Перемешиваем вилкой.

Шаг 4

Вводим молоко и снова перемешиваем.

Шаг 5

Формочки слегка смазываем маслом. Выливаем омлет, но так чтобы формочках осталось место. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.