Нескучный омлет
0.8k 40 минут 3 порции
С некоторых пор мне нравится готовить омлет в духовке и каждый раз с разными топингами, получается очень вкусно и не банально. Это один из моих любимых вариантов - он хорош для полдника или ужина.
Ингредиенты для Нескучный омлет
- Яйцо куриное - 3 шт
- Рыба - 100 г
- Шпинат - 50 г
- Лук красный - 1/2 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Молоко - 1/4 стак.
- Перец черный - 1 щепот.
- Масло растительное - 1 ч. л.
- Яйцо куриное
- Рыба
- Шпинат
- Лук красный
- Соевый соус
- Молоко
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Нескучный омлет
Шаг 1
Рыбу режем мелкими кусочками. Подойдет любая морская рыба, у меня конгрио.
Шаг 2
Шпинат (если он замороженный) размораживаем и измельчаем, лук тоже мелко режем.
Шаг 3
Рыбу, лук и шпинат выкладываем в блюдо, добавляем перец, яйца и соевый соус. Перемешиваем вилкой.
Шаг 4
Вводим молоко и снова перемешиваем.
Шаг 5
Формочки слегка смазываем маслом. Выливаем омлет, но так чтобы формочках осталось место. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.