Шашлычки в медово-горчичной глазури

68 - 40 минут 3 порции

Нежное, сладковатое, с остренькими нотками, сочное мясо. Фантазия моя.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Шашлычки в медово-горчичной глазури

Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки в медово-горчичной глазури

Шаг 1

Мясо нарезаем на не сильно крупные куски, солим.

Шаг 2

Нанизываем на шпажки, укладывает на слегка смазанный маслом противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Смешиваем мёд, горчицу и соевый соус. Глазурь готова.

Шаг 4

По истечении 20 минут вытаскиваем противень из духовки и обильно поливаем шашлычки глазурью. Убираем противень обратно в духовку. Запекаем шашлычки при той же температуре ещё 20 минут, не забывая периодически их переворачивать.

Шаг 5

Шашлычки готовы.

Приятного аппетита!