Куриное филе с ореховым соусом
0.6k 25 минут 4 порции
Кусочки жаренного куриного филе с ореховым соусом, интересное и необычное блюдо, которое может стать, и хорошей закуской, и легким ужином.
Ингредиенты для Куриное филе с ореховым соусом
- Филе куриное - 500 г
- Соль
- Перец черный
- Соевый соус
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Масло арахисовое - 60 г
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Вода
- Филе куриное
- Соль
- Перец черный
- Соевый соус
- Масло оливковое
- Масло арахисовое
- Сок лимонный
- Соевый соус
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с ореховым соусом
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Арахисовое масло, у меня, домашнее (за рецепт спасибо Демонике http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 30/).
Шаг 2
Курицу порезать полосками шириной 1,5 см. Натереть солью и перцем. И обжарить до готовности, в процессе приготовления можно сбрызнуть соевым соусом.
Шаг 3
Пока готовится курица, смешать все ингредиенты соуса в небольшой миске. Воду добавляем понемногу, до получения желаемой консистенции.