Теплый салат "Бабочки летают"

458 - 20 минут 2 порции

Гармоничный согревающий сердечный (во всех смыслах) салат - что еще нужно в промозглый осенний или зимний день? А его яркие краски напомнят о прошедшем лете...

Ингредиенты для Теплый салат "Бабочки летают"

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат "Бабочки летают"

Шаг 1

Куриные сердечки разрезать на половинки. Тушить под крышкой до выпаривания сока и мягкости (10-15 минут). В конце добавить ложку соевого соуса.

Шаг 2

Пока тушатся сердечки, морковь порезать брусочками, чеснок измельчить. Фасоль заранее размораживать не надо.

Шаг 3

Фасоль потушить до полуготовности (жидкость выпарить). Добавить растительное масло и морковь, жарить вместе 5-7 минут. Затем засыпать чеснок, влить по ложке уксуса и соевого соуса (можно добавить щепотку сахара), поперчить по вкусу, перемешать и прогреть еще минуту.

Шаг 4

Соединить овощи с теплыми сердечками и сразу подавать на листьях салата, посыпав подсушенным кунжутом.

Шаг 5

Пока я готовила салат, муж посмотрел интернет-ролик с мастер-классом изготовления украшения из моркови. И вот такие чудесные бабочки у него получились - даже жалко было их есть. Так и появилось название этого угощения.