Мясная корзинка "Лесная полянка"

63 - - -

Это блюдо отлично подойдет к ужину или на второе в обед. Получается сытно, вкусно и сочно. От корзиночки не откажутся ни детки, ни взрослые.

Ингредиенты для Мясная корзинка "Лесная полянка"

Пошаговая инструкция приготовления Мясная корзинка "Лесная полянка"

Шаг 1

В фарш добавить паприку, черный молотый перец, сметану, влить соевый соус, разбить яйца, мелко нарезанный репчатый лук и панировочные сухари. Хорошо вымешать фарш.

Шаг 2

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками толщиной около 1 см.

Шаг 3

Из фарша сформировать шар и выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом. Сделать в фарше небольшое углубление.

Шаг 4

Полоски слоеного теста выложить вокруг фарша в виде корзиночки, переплетая полоски теста. Сформировать ручку для корзиночки из 3 полос. Выложить ручку также на противень. Смазать корзинку и ручку взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 45 минут.

Шаг 5

Ручку достать из духовки раньше, как только она подрумянится.
В готовую корзинку установить ручку, выложить в углубление рис и украсить зеленью и салатом на свой вкус.
Приятного аппетита!