Печень, тушенная с овощами

70 - 30 минут 6 порции

Этот рецепт целиком и полностью моя задумка. Все ингредиенты подобраны под мои вкусы. Я безумно люблю печень. В рецепте удачно сочетаются сладость болгарского перца и моркови, с остренькой горчицей. Ну оооочень вкусно!

Ингредиенты для Печень, тушенная с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Печень, тушенная с овощами

Шаг 1

Печень режем на не большие полосы, промываем.

Шаг 2

Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами, перец у меня уже нарезанный замороженный.

Шаг 3

На разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем печень и тушим 5 минут на маленьком огне.

Шаг 4

Когда печень дала сок, закладываем к ней овощи и перемешиваем.

Шаг 5

Тушим под закрытой крышкой 10 минут все на том же маленьком огне.

Шаг 6

Соевый соус смешиваем с горчицей, солью и специями на ваш вкус. Добавляем смесь в сковороду. Хорошо перемешиваем, прибавляем огонь и доготавливаем блюдо, не накрывая сковороду крышкой. Тушим на сильном огне еще минут 10.

Шаг 7

Печень готова.

Приятного аппетита!