Фаршированные котлеты в картофельной шубе
444 60 минут 4 порции
Очень простое и сытное блюдо, можно приготовить как просто на ужин, так и подать гостям..
Ингредиенты для Фаршированные котлеты в картофельной шубе
- Филе куриное - 500 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Шампиньоны - 200 г
- Сыр голландский - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Картофель - 4 шт
- Петрушка - 5 веточ.
- Мука пшеничная - 5 ст. л.
- Филе куриное
- Соевый соус
- Шампиньоны
- Сыр голландский
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Картофель
- Петрушка
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные котлеты в картофельной шубе
Шаг 1
Лук и грибы нарезаем и обжариваем на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, добавляем соевый соус "Киккоман" и подержав минуту на огне выключаем.
Шаг 2
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем нарезанную петрушку.
Шаг 3
Куриную грудку нарезаем пластинами и отбиваем, солим и перчим по вкусу
Шаг 4
Картофель очищаем и натираем на средней терке, добавляем 1 ст. л. муки и перемешиваем, солим и перчим
Шаг 5
Яйца слегка взбить вилкой
Шаг 6
Начинку заворачиваем в филе
Шаг 7
Обваливаем в муке
Шаг 8
Затем обмакиваем в яйце
Шаг 9
Затем раскладываем поверх картофель, слегка прижимая, он очень хорошо держится и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистости.
Шаг 10
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на 10- 15 минут, до готовности. Присыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!