Тефтели в фасолево-томатном соусе

1.7k - 40 минут -

Предлагаю поварятам рецепт тефтелей, приготовленных с консервированной фасолью в томатном соусе. Получается очень вкусно и сытно, рекомендую ;)

Ингредиенты для Тефтели в фасолево-томатном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Тефтели в фасолево-томатном соусе

Шаг 1

Лук почистить, помыть и порезать кубиками.

Шаг 2

Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке.

Шаг 3

В фарш добавить соль, молотый перец и соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать.

Шаг 4

Затем добавить лук и морковь, хорошо перемешать.

Шаг 5

Сформировать тефтели.

Шаг 6

На сильном огне обжарить тефтели в оливковом масле со всех сторон.

Шаг 7

Перец помыть, очистить от семян и порезать.

Шаг 8

К тефтелям добавить консервированную фасоль (у меня белая) и болгарский перец. Можно подлить чуть водички, примерно 50 мл. Потушить под закрытой крышкой минут 15-20.