Пирожные "Нежнее нежности"

0.9k - 35 минут 12 порции

Эти нежные, тающие во рту пирожные готовятся легко и просто, а самое главное, быстро – не надо их пропитывать и промазывать кремом – приготовил и кушай! Пирожные получаются ароматные, мягкие, с влажной серединкой…необычайное удовольствие вкуса! А загадка здесь кроется в необыкновенном тесте…

Ингредиенты для Пирожные "Нежнее нежности"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Нежнее нежности"

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого.

Шаг 3

В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком.
Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать.
Тесто должно быть как густая сметана.

Шаг 4

Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Шаг 6

Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. Добрая половина пирожных скушалась дочкой без шоколада.

Шаг 7

Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту!

Шаг 8

Просто невозможно оторваться! Их хочется кушать и кушать!