Толстолобик по-домашнему

71 - - -

По этому рецепту можно готовить любую крупную речную рыбу. Рецепт прост, но рыба получается потрясающей с шикарной хрустящей корочкой. С таким блюдом обычный ужин в кругу семьи превратиться в праздник.

Ингредиенты для Толстолобик по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Толстолобик по-домашнему

Шаг 1

Картофель чистим и режем на не крупные брусочки. Выкладываем в жаропрочную форму, поливаем маслом, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 2

Филе обмыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком, слегка присыпать любыми специями для рыбы.

Шаг 3

Филе уложить на картофель кожицей вверх. Запекать в духовку при температуре 200 С 20-30 минут.

Шаг 4

Майонез смешать с соевым соусом.

Шаг 5

Смазать этой смесью корочку рыбы и запекать еще 5-10 минут.