Сливочная щука

55 - - -

К сожалению блюда их щуки я раньше не готовила и что сделать из доставшейся мне рыбки я не представляла. Идея возникла спонтанно, а получилось неимоверно вкусно.

Ингредиенты для Сливочная щука

Пошаговая инструкция приготовления Сливочная щука

Шаг 1

Щуку почистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить, уложить в форму на луковую подушку (лук порезать полукольцами). На свободное место я разложила молодой картофель. Сверху посыпать порезанным репчатым луком, добавить лавровый лист и залить сливками. Накрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 мин.

Шаг 2

Через 40 мин. снять фольгу и запекать еще 20 мин. Щука готова!

Шаг 3

Щука получилась вкусной, сочной, нежной. Нам очень понравилось, попробуйте и вы.