Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом

55 - 90 минут 2 порции

Основное горячее блюдо, с необычным очень мягким пряным вкусом. Украсит, как ужин в будний день, так и понравится вашим гостям в праздник. Очень просто готовить!

на 23 февраля

Ингредиенты для Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом

Шаг 1

Говядину порезать кубиками. Свежий имбирь порезать небольшими пластинами. Укроп и петрушку порезать.

Шаг 2

Смешать говядину, имбирь, укроп, петрушку, перец, соевый соус. Соль можно добавить по вкусу, по мне так достаточно соевого соуса. Все перемешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут

Шаг 3

Замаринованное мясо выложить в мультиварку. Включить режим "тушение" на 1 час

Шаг 4

Все! Приятного аппетита!