Маринованные грибы "Хмели-сунели"
0.5k 30 минут 10 порции
Всем любителям грибочков посвящается, попробуйте этот рецепт обязательно. Он не оставит вас равнодушным, у нас дома, уже в который раз делаю, долго такие грибочки не задерживаются. Бабушка моя, повар со стажем, забрала у меня этот рецепт, и теперь сама их готовит.
Ингредиенты для Маринованные грибы "Хмели-сунели"
- Грибы - 1 кг
- Вода - 1 стак.
- Уксус - 6 ст. л.
- Масло растительное - 1 стак.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Перец душистый - 1 ч. л.
- Пряности - 2 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Грибы
- Вода
- Уксус
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
- Перец душистый
- Пряности
- Чеснок