Теплый закусочный торт

468 - 40 минут 4 порции

Хрустящие слои слоеного теста с ароматной сытной начинкой! Простой и вкусный вариант закусочного торта.

Ингредиенты для Теплый закусочный торт

Пошаговая инструкция приготовления Теплый закусочный торт

Шаг 1

Слоеное тесто я брала в квадратных пластах. Тесто размораживаем и выпекаем до готовности. Я делала сразу два торта, поэтому на один торт у меня ушло три слоя. Т. е. одну пластину после выпекания разрезаем вдоль пополам и берем еще половину. Четыре слоя мне показалось много, а два мало.

Шаг 2

Лук, нарезанный полукольцами обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3

Шампиньоны нарезаем полосками и добавляем к луку.

Шаг 4

Индейку нарезаем полосками и добавляем в грибам и луку. Солим, перчим, добавляем соевый соус Киккоман. Убавляем огонь и тушим до готовности индейки.

Шаг 5

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 6

Если вы собираетесь подавать торт сразу, то собирать его можно и в горячем виде, не дожидаясь пока остынут коржи и начинка. Я делала заготовку с вечера, а подавала утром.
Поэтому остудила коржи и начинку и собрала торт.
Выкладываем половину начинки на нижний корж.

Шаг 7

Сверху выкладываем половину сыра.

Шаг 8

Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру. Оставляем щепотку сыра для посыпки верха. Накрываем третьим коржом и посыпаем сыром.

Шаг 9

Горячим подаем к столу!