Котлеты из щуки с кедровыми орешками
0.6k 90 минут 14 порции
Этот рецепт создан лично мной. Взяв на вооружение многие свойства (к примеру, влажность рыбного фарша), исключив все предыдущие ошибки работы с рыбным фаршем, я использовала все "навыки". Не берусь предсказать тот-же результат, если вы будете пробовать этот рецепт с другими сортами рыб. На сегодня у меня было филе щуки (от Петровны), что это значит?- только лишь то, что я беру рыбу у "Петровны"-продавца на рынке. Уверена, что небольшие "секретики" помогут каждой хозяйки, достичь желаемого вкуса.
Ингредиенты для Котлеты из щуки с кедровыми орешками
- Филе рыбное - 800 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Хлопья овсяные - 2/3 стак.
- Пряности - 1 ст. л.
- Масло виноградной косточки - 5 ст. л.
- Орехи кедровые - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Филе рыбное
- Яйцо куриное
- Хлопья овсяные
- Пряности
- Масло виноградной косточки
- Орехи кедровые
- Лук репчатый
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из щуки с кедровыми орешками
Шаг 1
Наши продукты: 2 вида фарша: 400г. фарша из филе щуки, и 400г. фарша другой рыбы
Шаг 2
Рыбный фарш должен быть не очень влажный, но и не очень сухой. Орешки слегка обжарить и добавить в рыбный фарш, также добавить овсяные хлопья, добавить яйца по необходимости, также специи (ваши любимые).
Шаг 3
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Фарша получится достаточно много, если в вашей семье есть близкие которым нельзя употреблять жаренную пищу, то мы приготовим котлеты на пару.
Шаг 4
Теперь на сковороде.
Шаг 5
КОТЛЕТЫ подаем на разных блюдах.
Шаг 6
А уж дальше каждый сам разберется, с какого блюда взять эту изумительную котлетку.