Чили кон карне с тыквой

412 - - -

Этот рецепт для тех людей, которые любят тыкву, либо для тех кто хочет накормить свою семью полезно и вкусно. Получается очень вкусно и сочно. Попробуйте и не пожалеете.

Ингредиенты для Чили кон карне с тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Чили кон карне с тыквой

Шаг 1

Тыкву очистить и нарезать кубиками. Затем поместить в кастрюльку, залить водой и варить до готовности.

Шаг 2

Готовую тыкву пюрировать при помощи блендера.

Шаг 3

Лук мелко порезать, перец нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

В сковороде разогреть растительное масло и выложить лук и перец, жарить около 5 минут, помешивая.

Шаг 5

Приготовить фарш и соевый соус.

Шаг 6

К луку с перцем добавить чеснок, пропущенный через пресс, орегано и кориандр, мелко порезанный перчик чили или сухой порошок, приправить соевым соусом.

Шаг 7

Затем прибавить фарш и тушить около 10 минут.

Шаг 8

Переложить все в толстодонную кастрюлю, добавить томаты и тыквенное пюре, залить водой. Посолить по вкусу и довести до кипения, убавить нагрев и тушить еще 15 минут.

Шаг 9

Фасоль промыть холодной водой и выложить к овощам, довести снова до кипения и снять кастрюльку с огня.

Шаг 10

Подать блюдо к столу в глубоких тарелках. Можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!