Рисовый салат с говядиной в булочке
435 - -
Быстрая несложная закуска. Отличный вариант просто перекусить или для неожиданных гостей!
Ингредиенты для Рисовый салат с говядиной в булочке
- Говядина - 200 г
- Соус-маринад - 2 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Рис - 1 пакет.
- Перец болгарский - 100 г
- Лук порей - 70 г
- Укроп - 30 г
- Сыр твердый - 70 г
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Сок лимонный - 2 ч. л.
- Табаско
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Цедра лимона
- Чеснок - 1/3 зуб.
- Булочка - 4 шт
- Говядина
- Соус-маринад
- Масло растительное
- Рис
- Перец болгарский
- Лук порей
- Укроп
- Сыр твердый
- Соевый соус
- Сок лимонный
- Табаско
- Масло оливковое
- Цедра лимона
- Чеснок
- Булочка
Пошаговая инструкция приготовления Рисовый салат с говядиной в булочке
Шаг 1
Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль
Шаг 2
Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут
Шаг 3
Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон
Шаг 4
Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелкими кубиками, натрите сыр
Шаг 5
Для заправки смешайте соевый соус с соком и цедрой лимона, приправьте парой капель копченого табаско и натертым чесноком, добавьте оливковое масло.
Шаг 6
Готовый рис смешайте с нарезанными ингредиентами для салата и полейте заправкой, перемешайте
Шаг 7
У небольших булочек срежьте крышечку и удалите мякиш,
Шаг 8
Наполните булочки салатом, прикройте крышечками.
По желанию можно на 1 минуту поставить в микроволновку для расплавления сыра