Сырные рогалики

489 - 50 минут 8 порции

Мягкие, соблазнительно вкусные и полезные рогалики! Могут позволить даже те, которые следят за своей фигурой.

Ингредиенты для Сырные рогалики

Пошаговая инструкция приготовления Сырные рогалики

Шаг 1

Сыр измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Творог с молоком пробить в бледере. Если у Вас творог большей жирности, добавляйте меньше жидкости. У меня 12%-ый, я добавляла 35 мл.

Шаг 3

К творогу добавить соевый соус, сыр, муку гороховую и пшеничную, разрыхлитель, отруби, мускатный орех и зелень (у меня сушеный укроп и мята, добавляла 1 ч. л.).

Шаг 4

Замесить тесто. Оставить "отдохнуть" на 10 минут.

Шаг 5

Поверхность стола слегка присыпать мукой. Тесто раскатать в круг диаметром 30 см. Разделить на 8 частей. Каждую часть скрутить в виде рогаликов.

Шаг 6

Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Подавать теплыми. Очень вкусно со стаканом холодного молока.