Сырные рогалики
489 50 минут 8 порции
Мягкие, соблазнительно вкусные и полезные рогалики! Могут позволить даже те, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты для Сырные рогалики
- Творог - 85 г
- Молоко - 50 мл
- Сыр твердый - 25 г
- Мука пшеничная - 35 г
- Мука пшеничная - 20 г
- Отруби - 30 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
- Орех мускатный - 0.25 ч. л.
- Зелень
- Творог
- Молоко
- Сыр твердый
- Мука пшеничная
- Мука пшеничная
- Отруби
- Соевый соус
- Разрыхлитель теста
- Орех мускатный
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Сырные рогалики
Шаг 1
Сыр измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Творог с молоком пробить в бледере. Если у Вас творог большей жирности, добавляйте меньше жидкости. У меня 12%-ый, я добавляла 35 мл.
Шаг 3
К творогу добавить соевый соус, сыр, муку гороховую и пшеничную, разрыхлитель, отруби, мускатный орех и зелень (у меня сушеный укроп и мята, добавляла 1 ч. л.).
Шаг 4
Замесить тесто. Оставить "отдохнуть" на 10 минут.
Шаг 5
Поверхность стола слегка присыпать мукой. Тесто раскатать в круг диаметром 30 см. Разделить на 8 частей. Каждую часть скрутить в виде рогаликов.
Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Подавать теплыми. Очень вкусно со стаканом холодного молока.