Тушеная зеленая фасоль с помидорами

54 - 20 минут 3 порции

Рецепт для тех, кому нужно минимум калорий, быстро, просто, питательно и вкусно.

Ингредиенты для Тушеная зеленая фасоль с помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная зеленая фасоль с помидорами

Шаг 1

Лук мелко нашинковать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета.

Шаг 2

Помидоры залить кипятком на 1-2 мин, очистить от кожицы.

Шаг 3

Помидоры мелко нарезать или подавить. Затем добавить к луку и довести до кипения.

Шаг 4

Добавляем фасоль к этому дуэту, накрываем крышкой и тушим 20-25 мин. до готовности.

Шаг 5

Фасоль изменит цвет, значит готова. А теперь можно посолить, поперчить, добавить орегано и чеснок. Дать постоять 1 минутку и готово. Приятного аппетита.