Паприкаш из говядины

1k - 120 минут 3 порции

Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.

Ингредиенты для Паприкаш из говядины

Пошаговая инструкция приготовления Паприкаш из говядины

Шаг 1

Мясо нарезать брусочками.

Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.

Шаг 3

Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.

Шаг 4

Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать все вместе 2 минуты.

Шаг 5

Добавить соевый соус. Перемешать.

Шаг 6

Далее перец болгарский нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.

Шаг 7

Добавить воду, перемешать, посолить если нужно, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. (мне потребовался 1 час).

Шаг 8

За 10 минут до готовности добавить мелко рубленный чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. У меня на гарнир картофельное пюре.))