Паприкаш из говядины
1k 120 минут 3 порции
Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.
Ингредиенты для Паприкаш из говядины
- Говядина - 550 г
- Лук репчатый - 150 г
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соль - 1 щепот.
- Перец черный - 2 щепот.
- Вода - 350 мл
- Паприка сладкая - 2 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Сметана - 2 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Говядина
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Соевый соус
- Соль
- Перец черный
- Вода
- Паприка сладкая
- Чеснок
- Сметана
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Паприкаш из говядины
Шаг 1
Мясо нарезать брусочками.
Шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
Шаг 3
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.
Шаг 4
Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать все вместе 2 минуты.
Шаг 5
Добавить соевый соус. Перемешать.
Шаг 6
Далее перец болгарский нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.
Шаг 7
Добавить воду, перемешать, посолить если нужно, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. (мне потребовался 1 час).
Шаг 8
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленный чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. У меня на гарнир картофельное пюре.))