Куриное филе с корицей и изюмом

0.5k - 30 минут 2 порции

Нежное мясо курицы с тонкими сладкими нотками. Быстрота приготовления и необычный вкус. Интересный и оригинальный вкус блюда из-за сладковатого оттенка. Изюм придает дополнительную сладкую нотку. Заинтересовались? Прошу в гости-приготовим вкусную куриную грудку на радость своим родным и близким!

Ингредиенты для Куриное филе с корицей и изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с корицей и изюмом

Шаг 1

Филешки у меня среднего размера.
Для приготовления блюда взят соевый соус ТМ "Киккоман"

Шаг 2

Изюм замачиваем в кипятке

Шаг 3

Порезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом "Киккоман", всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Шаг 4

В сковороде нагреть масло и обжарить филе, посыпать корицей и 1 чайной ложкой сахара, влить 4 столовые ложки воды, размешать.
Накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 8 мин.

Шаг 5

Изюм отжать, добавить в сковороду, перемешать. Оставить на слабом огне еще на 5 мин.

Шаг 6

Наше филе готово-необычное и пикантное!
Хорошо подавать с рисом или зеленью-на ваш вкус