Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой

437 - 50 минут 7 порции

Не за горами Новый год! А это значит, что пора начинать присматривать рецепты праздничных блюд. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных мясных мешочков-розочек с тыквенно-орехово-сырной начинкой, которые популярны в моей семье!

Ингредиенты для Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой

Шаг 1

Свинину нарезать тонкими ломтиками (у меня получилось 7 штук) натереть солью и перцем, хорошо отбить.

Шаг 2

Тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman".

Шаг 3

Грецкие орехи измельчить, сыр размять вилкой.

Шаг 4

Тыкву смешать с сыром и грецкими орехами.

Шаг 5

Начинку с помощью чайной ложки выложить на середину мяса. Края свинины приподнять, скрепить кулинарной нитью в форме цветка.

Шаг 6

Полученные мешочки-розочки переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180°, запекать 35-40 минут.